彩客网竟彩胜平负|竟彩360
首頁 >政務 >詳情
區委宣講團到余家鎮宣講黨的十九屆四中全會精神
把制度優勢轉化為治理效能
2019-12-23 11:46:15
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 解書睿 通訊員 譚元春)近日,區委宣講團走進余家鎮開展學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講。全鎮干部職工、鎮屬單位負責人、各村(社區)支書、主任、扶貧專干及貧困村第一書記聆聽了宣講報告。


 宣講會上,區委宣講團成員彭國華圍繞習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神和全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,從五個方面進行了深入講解。


 與會人員紛紛表示,聽了宣講報告后,對黨的十九屆四中全會精神有了更加透徹的理解,在接下來的工作中將繼續增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把制度優勢轉化為治理效能。


 余家鎮要求轄區干部職工把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現全會確定的各項目標任務上來,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,充分利用黨員干部大會、群眾院壩會進行宣講,全面準確深入闡釋全會精神,在全社會營造中國特色社會主義制度自信的濃厚氛圍。


編輯: 姚櫓
彩客网竟彩胜平负