彩客网竟彩胜平负|竟彩360
首頁 >萬州 >詳情
萬州事業單位公車改革取消車輛將于本周日開拍
92輛車任你選 起拍價2000元起
2019-12-25 14:26:21
來源: 三峽都市報
字號:

如果您想購買高性價比的二手車,快看過來。據了解,萬州事業單位公車改革取消車輛拍賣將于本周日(12月29日)上午9點30分,在和平廣場萬州大會堂以現場舉牌競價方式進行拍賣。


A 92輛公車拍賣,價格親民車型多樣


 據介紹,拍賣會物品主要為萬州區事業單位公車改革取消車輛,共計92輛,除了價格親民外,車型非常多樣。拍賣車型從轎車、面包車、皮卡車,到客車、越野車,不一而足。既有商務車型別克、蒙迪歐、帕薩特、雅閣,也有深受普通家庭喜歡的桑塔納、捷達、現代、長安,還有途銳、奧迪、豐田等中高級車。車輛信息可登錄重慶恒升拍賣有限公司(www.hs518.com)網站查看“重慶市萬州區事業單位公車改革取消車輛拍賣清單”。對于大家最關心的價格問題,此次拍賣會對所有車輛進行了價格評估,起拍價兩千元起。


 如果您想現場了解這些拍賣車輛車況如何,可于12月26日至12月29日(9:00-17:30)到萬州國際汽車機電建材城現場展示區進行觀看、了解,廣大市民可乘坐35路、13路公交車前往。


B 到國際汽車機電建材城進行競買登記辦理


 了解車輛后,想必大家對如何參加拍賣十分關心。據介紹,具有合法資格的中華人民共和國境內企業或其他法人組織以及具備完全民事行為能力的自然人,均可申請參加車輛競買,并在萬州國際汽車機電建材城進行競買登記辦理。


 具體流程是,首先,競買人繳納競買保證金,繳納人民幣5000元保證金時,辦理競買登記領取一個競買號牌;競買人繳納人民幣1萬元競買保證金時,辦理競買登記領取兩個競買號牌。一個號牌可購買任意1輛汽車,競拍成交后,該競買人競買資格即終止;競買人繳納人民幣50000元保證金時,辦理競買登記領取一個特殊競買號牌,購買汽車數量不限。


 然后,提交競買資料、進行競買登記,登記主要材料為自然人攜帶二代居民身份證或其他有效身份證明、法人攜帶加蓋公章的營業執照副本和組織機構代碼證復印件(如三證合一攜帶加蓋公章的營業執照副本)等。


 如果還有需要咨詢的事宜,可以致電重慶恒升拍賣有限公司蘇先生13389609381,方先生18996622966。


C 競得后現場辦理過戶、轉籍就可提車


 具體拍賣方式為,采取有保留價的增價拍賣方式,拍賣師現場宣布起拍價及加價幅度,競買人以舉牌的方式應價,出價最高、經拍賣師落槌成交者為競得人。


 值得注意的是,保證金采取POS機刷卡方式繳納。


 如果成功拍得車輛,保證金會直接轉為履約保證金,當辦完轉籍、車輛交割及過戶新的行駛證領取后次日起2個工作日內,按原路徑退還至買受人。如果未拍得心儀車輛,拍賣會結束次日起7個工作日內按原路徑退回至競買人。


 值得提醒的是,拍得車輛后,需要在2019年12月29日16時前現場(萬州大會堂,重慶市萬州區和平廣場1號)繳清車輛成交價款到財政指定賬戶。對于過戶等問題,拍賣會現場設置車輛過戶(須符合轉籍提檔過戶相關政策規定)代辦點,對本次拍賣車輛提供車輛過戶、轉籍及提車一站式服務。


 通訊員 胡宏 

編輯: 周曉瑜
彩客网竟彩胜平负