彩客网竟彩胜平负|竟彩360
首頁 >頭條 >詳情
萬州開展2019年第4季度城市提升“雙亮”觀摩學習
羅能平參加
2019-12-25 10:10:45
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 李進發 解書睿)12月23日至24日上午,我區開展2019年第4季度城市提升“雙亮”觀摩學習。區政協主席羅能平參加現場觀摩。


 區領導姜雪松、羅瑩、賀恩友、劉丹文、涂立軍、蔣藝義、劉小泉、牟之叔參加觀摩活動。


 按照區委、區政府統一部署,城市提升“雙亮”現場觀摩學習在11個街道進行。參加人員通過現場觀摩等方式,實地考察各街道“亮”出的社區美景和社區服務項目,相互交流學習經驗做法?,F場觀摩結束后,參與活動單位分別對項目進行測評排序,各街道對相關區級部門服務質量及效率等進行綜合測評。


 在區領導帶隊下,參加人員分成兩個組,利用一天半時間先后深入城區11個街道,現場觀摩學習各街道社區服務和社區美景亮點。城市“雙亮”工作開展以來,11個街道結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持黨建引領,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,扎實推進社區服務,持續打造了一批社區美景,“亮”出了好經驗好成效、好作風好狀態、好機制好氛圍,取得了實實在在的成績。廣大干部群眾對開展城市“雙亮”活動稱贊有加,老百姓的獲得感、幸福感、安全感進一步增強。


 通過現場觀摩,大家表示,將把學習到的好經驗、好做法帶回去,結合實際抓好下一步城市“雙亮”工作,“亮”出更多更好的新做法、新成效,推動社區服務提水平、人居環境上臺階,實現城市高質量發展。 


編輯: 姚櫓
彩客网竟彩胜平负