彩客网竟彩胜平负|竟彩360
首頁 >頭條 >詳情
三峽之子聯合會舉行三屆三次會員大會
2019-12-09 14:42:22
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 郭澍)不忘初心,創業不停步;同行同心,夢想再啟程。


12月8日,三峽之子聯合會三屆三次會員大會在重慶市江北區舉行,來自北京、天津、廣州、深圳、上海、浙江、江蘇、海南、四川、重慶等11個分會的170余名會員參加了本次大會。


在本次大會上,會員集體聽取審議并通過了三峽之子聯合會工作報告、財務報告,還為何事忠、余遠牧、劉本榮頒發了新聘顧問證書,同時還為新會員、榮譽會員頒發了證書,并為新增副會長及浙江分會授牌。


三峽之子聯合會第一屆支部委員會同時宣布成立,并選舉出了黨支部書記、組織委員、宣傳委員人選。


2006年,三峽都市報社發起并開展“三百工程”,宣傳報道100名三峽人在三峽創業的故事、100名外地人在三峽創業的故事、100名三峽人在外地創業的故事,從而讓三峽之子這個群體正式登上了歷史的舞臺。


2007年,在萬州區委宣傳部、區民政局的大力支持下,以“鄉情、友情、合作、共贏”為宗旨的三峽之子聯合會經批準正式成立,一艘承載著領導們殷殷囑托、承載著家鄉父老熱切期盼的巨輪正式啟航。


三峽之子聯合會,依托三峽人民在三峽山水中創造出來的“三峽精神”和以巴人為代表的忠勇剛烈的品格、以楚人為代表的開創奮進的精神,以及承擔大義、舍身為國的自我犧牲精神,已經發展成為遍布全球的知名品牌,其會員艱苦創業的拼搏精神、回報桑梓的報恩行為,贏得各方稱贊。


據了解,目前三峽之子會員總資產已經突破400億元,三峽之子熱情參與各種社會公益活動,響應黨中央號召主動實施精準脫貧,用愛心與感恩努力回報社會,回報家鄉。據不完全統計,十余年來三峽之子已捐資助學金額超過1000萬元,向弱勢群體捐助善款近2000萬元。與此同時,三峽之子還積極回鄉投資興業,12年來在庫區投資總額已突破100億元。


編輯: 姚櫓
彩客网竟彩胜平负